Eliminar cuenta
1. Eliminar tu cuenta en la app
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta SortInk desde la app móvil (Cuenta / Ladder). Se eliminan perfil, puntuación Ladder, entrada en el ranking y datos asociados, salvo retención legal.
2. Qué ocurre al eliminar
- Tu cuenta y datos Ladder en nuestros servidores se eliminan o anonimizan.
- Tu nombre visible queda libre. Consulta nuestros Términos para más detalles.
- Algunos datos pueden conservarse por obligación legal. Consulta nuestra Privacidad.
3. ¿Necesitas ayuda?
Si no puedes usar la eliminación in-app, contacta support@sortink.com desde el e-mail vinculado a tu cuenta.